Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional